Голова Брандмейстера Битти (princess_dragon) wrote,
Голова Брандмейстера Битти
princess_dragon

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Рассказываю serafima_rez о своих френдах.

antonina_k - Это Антонина Каковиди, Тоша. Удивительная женщина и вообще суперчеловек. К сожалению, почти не пишет.

borisbich - Это Борис Щербинкин, БорисЫч. Мегачеловек и художник, очень интересный и замечательный, старинный друг panda_hideyoshi, и автор концептов к гномскому адд-ону "Героев Меча и Магии V". И выпивать с ними отлично. А еще он умеет садиться на шпагат, что на мой взгляд, вообще из разряда запредельного.

pesbarbos - Эрика. Какая у нее теперь фамилия я не знаю, потому что со времени нашей последней встречи (примерно 10 лет назад), она вышла замуж и стала мамой. Из моих френдов она знает меня дольше всех. Даже дольше monoknife, с которым мы познакомились сразу по его приезде из роддома (гы-гы). Познакомились мы, если я правильно помню, в 1984 году, когда мне было семь, а ей, соответственно, 3, при заселении дома номер 29 корпус 1 по улице Мусы Джалиля в Москве. Кстати, у нее сегодня день рожденья. Она ровесница моей сестры. Мы долго жили на одной лестничной площадке, потом в одном доме, а потом как-то внезапно взаимно обнаружились в ЖЖ. Через школу, кстати. И с тех пор, вот, ага. ;-)

slonomysh - Агаша. Девушка - солнце. Яркая, удивительная и неимоверно прекрасная. А также очень энергичная. Общаемся мы с ней эпизодически и, прямо скажем, очень редко, но ее ЖЖ - это письменное напоминание мне о том, как оно бывает. И, в какой-то степени, о том - как оно должно быть.

zarina2004 - Маша Титова, которая живет в Новосибе. Познакомились мы в этом году, в середине августа, когда по ряду разных обстоятельств она довольно срочно искала вписку в Москве. Решив не уронить в грязь остатки и без того подзаплеванной репутации москвичей, я ее вписала и не пожалела, надо сказать, ни секунды. Машка ужасно прикольная, иногда немного чопорная, но тем не менее, вполне замечательная. Вобще-то, живя в москве она все время ныла что тут плохо, страшно и ей не нравится, но вернувшись обратно и поразмыслив начала проявлять даже какие-то косвенные признаки скучания. Так что, может. еще не все потеряно для бояр понаехалов ;-).
Tags: свежая древесная долбанина
Subscribe

  • Радужные блинчики - продолжение!

    Ну что, все испекли первый блинчик? Пора мешать краски для нового! Итак, блинчик второй, оранжевый. Это одно из тех упражнений, которые кажутся…

  • Готовы? Если нет, тогда начинаем!

    Наше первое задание - настоящий детский сад. Без шуток, его в детском саду делают. Но, думаю, нам это помешать не должно. Упражнение называется…

  • Итак, поехали. Печем радужные блинчики!

    Приглашаю вас поучаствовать вместе со мной в рисовальной игрухе. Я назвала ее "радужные блинчики". Потому что это быстро, задорно и некогда бояться.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments