Голова Брандмейстера Битти (princess_dragon) wrote,
Голова Брандмейстера Битти
princess_dragon

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Погода меняется

Вроде бы еще и не очень тепло, но чувствуется, что весна. И травы еше нет, и листья на деоревьях не распустились, и авитаминоз пока не нагрянул во всей своей первобытной свирепости, но все равно. Хочется чего-то такого. Прекрасного. Может, слона мытого, а может, на дискотеку сходить. ну, или там в конкурсе каком-нить поучаствовать, или, на худой конец - в платном опросе. А что, я в платных опросах еще не участвовала ни разу, если не считать платным тот, где мне по результатам дали тортик.

Печальный феномен весны заключается в том, что я почему-то всегда весной без денег. Даже если работала всю зиму, а не как в этот раз - околачивала груши. Весна - единственное время года, когда отсутствие денег меня действительно удивляет.

Ну вот сами посудите:
Лето - Ну, с летом все понятно, правда? Поездки, туда-сюда, то, се, так по мелочи постепенно зарплата заканчивается и наступает суровая правда жизни.

Осень - Первая половина осени, это краткая ремиссия после лета - как раз чтобы отдать накопившиеся долги и хоть немного подготовиться к холодам. Я, например, по традиции, всегда осенью покупаю ботинки (если покупаю вообще). А потом Казань, а там уже и зима вот-вот.

Зима - время праздников. Зима - это всегда тяжело. Праздники в моей жизни имеют тенденцию скапливаться заимой, как будто она внизу и они туда стекают со всех остальных времен года. Начинается все с Нового года и потом катится-катится через рождество, день рожденья и традиционно просыпаемый мной ДСП до самой масленницы. А это, между прочим, уже весна.

И вот тут-то случается засада. Потому что вроде как ничего не происходит, а финансы все равно поют романсы. А ведь лето близко.

Колесо сансары. Уменьшенная модель в одну стотысячную натуральной величины. Действующая.
Tags: сплошная череда нелепостей
Subscribe

  • Год с Рядовым Шариком

    Трудно поверить, но у нас сегодня годовщина. Вот такой он сейчас, наш сердитый малыш.

  • Чтобы вы знали

    Люди делают хорошее дело. Потому что говорить о важном, когда это важное - что-то плохое, страшное и болезненное - все равно надо. Чтобы вы знали…

  • До крайности внезапно

    Совершенно неожиданно для всех, и, в первую очередь, для себя, буду 4 и 5 января на ДетКоне. Понятия не имею, что из этого выйдет, так что подержите…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments