Голова Брандмейстера Битти (princess_dragon) wrote,
Голова Брандмейстера Битти
princess_dragon

  • Location:
  • Mood:

Написала бред про свою жизнь и потёрла. Нахрен мелодраму, даёшь цирк!

Альбом Мистера Вуду

Маленькие дети оказывали на Мистера Вуду необъяснимое влияние. Если описывать это влияние одним словом, самое похожее слово было бы млеть. Мистер Вуду не мог, положа руку на сердце, сказать что любит детей. Точнее, даже не так. Мистер Вуду очень любил детей, но находил, что некоторые их аспекты крайне утомительны. Например - еда. В целом, идея питания шесть раз в день была Мистеру Вуду близка и понятна, особенно, если учесть, что питание осуществлялось таким милым и любящим женским существом. Но Мистер Вуду предпочитал питаться тихо. В конце концов, это же очень интимный процесс и совершенно не обязательно оповещать о своей готовности к нему всю улицу.

По этой причине, Мистер Вуду относился к своим воспоминаниям как к любительским фотографиям в альбоме. Каждые полгода или около того, он мысленно открывал свой альбом и рассматривал фотографии. И если какие-то ему не нравились или надоедали - выкидывал их прочь. Так, постепенно из всех воспоминаний в его альбоме оставались только самые любимые и дорогие, а остальные, как и положено хламу, были кинуты в коробку из-под обуви и засунуты подальше на пыльный чердак, как раз между сломанным пылесосом и старым трёхколёсным велосипедом Маленького Мистера Вуду.

Дети, а особенно младенцы, тоже любили Мистера Вуду. Всем младенцам без исключения нравились его весёлые круглые глаза и кудрявая чёрная борода и его ровные белые зубы когда он улыбался. Младенцы радостно показывали на Мистера Вуду пальцами и смеялись, а он улыбался им в ответ, пока взрослые, которые обычно находятся где-нибудь близко от своих младенцев, смущенно суетились и трясли игрушками чтобы отвлечь дитя от незнакомого очень черного джентльмена.

Раньше, давным-давно, Мистер Вуду носил в своих карманах леденцы и палочки карамели и жженого сахара чтобы угощать встреченных детей, и, хотя теперь взрослые гораздо серьёзнее относились к таким вещам, время от времени, леденцы всё-таки оказывались в карманах в самый неподходящий момент. Например, когда Мистер Вуду собирался предложить офицеру Джефферсону закурить. Или когда Мистер Вуду хотел вытереть лоб и искал в кармане платок. Согласитесь, довольно трудно раскурить сигару при помощи мятного леденца. Но Мистер Вуду всё равно любил сладости. Сладости в его альбоме находились на одной странице с детьми и на соседней - с младенцами. И почти сразу за ними были девушки.

А ещё, Мистер Вуду, Маленький Мистер Вуду и Пожилая Миссис Вуду очень любили сидеть с детьми. Правда, иногда, родители детей, с которыми они сидели удивлялись потом, почему это у их детей, даже самых маленьких, такой заговорщический вид. Как будто бы они знают какой-то особый секрет, недоступный взрослым. Если бы родители присмотрелись внимательнее, они бы ещё больше удивились, увидев как их дети подмигивают Мистеру Вуду. Мистер Вуду любил секреты примерно так же как младенцев. И мятные леденцы.
Tags: Мистер Вуду, слова-слова-слова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments