Голова Брандмейстера Битти (princess_dragon) wrote,
Голова Брандмейстера Битти
princess_dragon

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Стимпанк - послесловие.

Прежде всего, мы играли не в стимпанк и уже этим отличаемся от примерно половины игроков. Идей было много, разбег явно тянул на рубль, но прыгнуть вышло разве что на гривеник. Отчасти сыграл своё недозаезд, отчасти - поздний старт, из-за которого действие раскачалось к моменту, когда уже надо было бы закругляться.

Лично я старалась по возможности честно играть то, что было правильным и логичным для персонажа, поэтому игры особо не видела - сидела дома и варила баланду для тварей-зеков. Твари же как запаренные носились по городу и собирали, собирали, собирали компоненты. По возможности, я, конечно, старалась тварей своей персоной раздражать, но особо притеснять их было не за что. Как-то всё шло своим чередом - ни шатко ни валко. Кульминацией, как и предполагалось, стала Игра в субботу ночью, после чего подлондон в большинстве своем впал в кому, плавно перешедшую в утренние сборы и упаковывание.

Самых сильных моментов лично для меня было два.

Первый - когда Огненный Лис пришел в Кровавую Башню, сел, посмотрел на меня ясными глазами и спросил: "Тюремщик, сука, почему ж ты за меня не вступился?"

Второй - когда стало известно что вредный мальчишка Охотник заторцевал трёх моих тварей. Охотнику Тюрещик будет мстить до конца жизни.

По сравнению с этим даже приятная возня с новым приобретением - Девочкой-с-Тварью была легкой прогулкой. А ещё мы провели незабываемый час с Гаем Фоксом, наблюдая за Игрой с галёрки. На этом, пожалуй, всё.

Выдержать линию персонажа так, как хотелось у меня не вышло. Видимо, для таких вещей требуется существенно более серьёзная умственная подготовка и куда больше выдержки, чем есть у меня (но как мне понравилось держать Эрла за горло!!!) .

Как и обычно после малонасыщеных игр - никаких признаков отходняков. Это, несомненно, радует. А ещё - огромное спасибо всем участникам броуновского движения, и поимённо:

Деточкам:
Бриджит - aret - За яростное брыкание и отличное развитие отношений. Игра в перетягивание поводка удалась.
Деми - hini - За "чтоб ты сдох!", перенос зданий и потрясающую воображение результативность собирания.
Элисон - e_vin - За дивные компоненты и истории, за ласкающий глаз вид и за героическое отыгрывание несимпатичной роли.
Джейн - yarwain - За "чтоб ты сдох!", естественный отбор и вообще.
Джеку - wiedzmin - За бесконечную выдержку, неподражаемое сложное лицо и многочисленные, хоть и неудачные попытки достать-таки мне Билли Бома.
Девочке-с-Тварью - stella_oriente - За трогательность, Тюремщик даже ощутил несвойственное ему, в целом, сочувствие. Но тварь, конечно же, всё равно надо было активировать. Девочки-с Тварями гораздо интереснее!

Подлондонцам и боярам понаехалам сверху:
Эрлу - panda_hideyoshi - За вообще.
Серпентинам - natalya_zayts и dormouse_jenny - За то что вы были и за "Самую лучшую закуску, мэм!".
Чумному Доктору - altman_ltd - За то что при нём вся трусость и общая ссыкливость персонажа проявлялась во всей красе.
Даме Элисон - ruthana - За "Самую лучшую закуску, мэм!".
Огненному Лису - ray66rus - За вечер на галёрке и одно из самых ярких признаний в жизни.
Маркизу - За Девочку-с-Тварью и вообще.
Локу - necrobard - за готовность к сотрудничеству и, в общем, доброе сердце.

И мастерам - Фраму, Сане и Сказке. Всё было бы ещё лучше если бы у вас был один администратор и трое региональных мастеров. И начали на сутки раньше. В общем, зовите ещё - обязательно поеду.
Tags: как я провел лето
Subscribe

  • Год с Рядовым Шариком

    Трудно поверить, но у нас сегодня годовщина. Вот такой он сейчас, наш сердитый малыш.

  • Чтобы вы знали

    Люди делают хорошее дело. Потому что говорить о важном, когда это важное - что-то плохое, страшное и болезненное - все равно надо. Чтобы вы знали…

  • До крайности внезапно

    Совершенно неожиданно для всех, и, в первую очередь, для себя, буду 4 и 5 января на ДетКоне. Понятия не имею, что из этого выйдет, так что подержите…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Год с Рядовым Шариком

    Трудно поверить, но у нас сегодня годовщина. Вот такой он сейчас, наш сердитый малыш.

  • Чтобы вы знали

    Люди делают хорошее дело. Потому что говорить о важном, когда это важное - что-то плохое, страшное и болезненное - все равно надо. Чтобы вы знали…

  • До крайности внезапно

    Совершенно неожиданно для всех, и, в первую очередь, для себя, буду 4 и 5 января на ДетКоне. Понятия не имею, что из этого выйдет, так что подержите…