Голова Брандмейстера Битти (princess_dragon) wrote,
Голова Брандмейстера Битти
princess_dragon

Мистер Вуду и календарь

Пожилая Миссис Вуду с волосами белыми как буклированная пряжа любила календари с видами городов. Каждый год на Рождество она покупала несколько штук таких календарей чтобы разослать в подарках друзьям и знакомым, а один обязательно вешала на кухне рядом с холодильником так, чтобы когда присаживаешься в любимое старое слегка поскрипывающее кресло с бокалом лимонада или мятного джулепа, к которому Пожилая Миссис Вуду питала известную слабость, взгляд как раз упирался в календарь. Каждый год она покупала разные календари, но неизменным оставалось одно - виды городов. Возможно, глядя на них, Пожилая Миссис Вуду размышляла о далёких странах, или предавалась мечтам о том, как когда-нибудь, когда Маленький Мистер Вуду подрастёт достаточно чтобы самому себе завязывать шнурки, она соберёт чемодан и отправится путешествовать.
Read more...Collapse )

ilse - с днём рожденья!
Tags: Мистер Вуду, слова-слова-слова
Subscribe

  • ...

    Есть демоны с ледяной кожей, с холодным взглядом. Внутри у них вода, будто черный омут, и больше ничего. С виду они похожи на людей, но прикоснувшись…

  • (no subject)

    - Будь проклят тот день, когда я отдал за твое яйцо недельный запас человечины и любимые крюки для подвешивания! Старшие побери ту тварь, которая…

  • Знакомьтесь, Йезет

    Вообще-то, я написала про него следующую историю, но для начала, полагаю, нужно познакомить вас с моим героем. Летнее солнцестояние в Тенях,…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments