?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тезисно и нелитературно:
1. Было хорошо, все очень здоровские и сильно меня впечатлили. Отдельное большое спасибо мастерам. Не ожидала поиграть, но удалось.
2. Все еще испытываю повышенную симпатию к людям в черных брюках и белых рубашках, а также оборачиваюсь на все красные куртки, фуражки-аэродромы и вообще людей в форме и при погонах.
3. Испытала экстатический восторг, услышав фразу Корсара ночью в пятницу - "Кто слил информацию, почему вы были с одеялами?" Была почти готова зарыдать или начать обнимать по очереди всех участников. Сдержалась чудом.
4. Жаль, что нашу модельку показать лицом практически не получилось. Но выводы были сделаны и теперь мы все допилим. Кстати, Кривда и Кельтур - невероятные монстры и я преклоняюсь перед ними.
5. После того, как отравление РПГ спало, поняла что такие болтуны как я должны либо совсем не пить на мероприятиях (что невозможно), либо совсем не играть в политику (что затруднительно). Но чуваки с любовными записочками подкупили, да. И не все розовые бумажки разослала. Это, для разнообразия, не из области личного позора, а из области скудоумия. Но, учитывая сериальность, возможно, получится исправить.
6. Отдельное спасибо всем физкультурникам, отважно ходившим на "базовую медицину". К модели она отношения не имела, но несла некоторый общий смысл. Ну, и я толкнула аж по две речи.
7. Я люблю вас - будьте бдительны, мы сделаем вас лучше, даже если вы этого не хотите, внезапно, снова хочется ездить играть. Плохо-плохо, буду лечиться.

На предыдущем пункте кейс закончился, так что дальше не буду и поименного перечисления тоже, увы, не осилю.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
zoosad
May. 7th, 2013 04:47 pm (UTC)
Да, одеяла были одним из признаков. Ещё сразу же взяли под контроль окна, включая одно очень неочевидное. Плюс достаточно быстро стали искать вокруг инструменты и ещё были всякие мелочи. Но да, одеяла меня сразили ещё до начала :-)
princess_dragon
May. 7th, 2013 09:05 pm (UTC)
Это был такой бальзам на мою душу!
Спасибо за игру, Ваня. И еще - ты отличный инструктор, то немногое, что я видела, заставило меня всерьез пожалеть о том, что я не смогла (читай - не додумалась в первый день) посидеть у тебя полную лекцию.
zoosad
May. 8th, 2013 09:28 am (UTC)
Re: Это был такой бальзам на мою душу!
Да я блин даже для себя новые мысли в своём семинаре обнаружил :-) Не за что!
yaree
May. 7th, 2013 04:55 pm (UTC)
Дорогая Мира!
Спасибо тебе за игру и за "летающее одеяло"!
Обожаю все твои лекции по медицине на всех играх!
princess_dragon
May. 7th, 2013 08:59 pm (UTC)
Ты коллекцию собираешь?
Они же все одинаковые! Но вообще - спасибо, и отдельно - спасибо за игру. Вы были очень клевые!
_wanderer
May. 7th, 2013 06:15 pm (UTC)
для <s>русских ученых за рубежом</s> тупых
что такое отравление РПГ
princess_dragon
May. 7th, 2013 09:02 pm (UTC)
ну-у-у.... дай, попробую объяснить.
Когда долго не играешь, и вообще лишен радостей ролевых игр, а потом съездишь куда-то на большом позитиве, случается что-то вроде отравления или передозняка. Хочется все время рассказывать, как было круто, и как еще могло бы быть круто, и вообще невозможно прикрутить фонтан, и даже ночью снится что-то смутно по мотивам.

По ощущениям, похоже на легкую влюбленность или некоторую степень алкогольного опьянения. Именно это восторженно-прибабахнутое состояние я и имела в виду под своим невразумительным термином.
krayk
May. 7th, 2013 07:35 pm (UTC)
У нас неделю назад в том же Питере экстатический восторг вызвала фраза6 "Сейчас я спрячу твои таблетки, и ты перестанешь пить моё молоко!
princess_dragon
May. 8th, 2013 04:25 am (UTC)
$-)
Это не совсем то, но достаточно близко ;-)
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

хе-хе...
princess_dragon
Голова Брандмейстера Битти

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel