Голова Брандмейстера Битти (princess_dragon) wrote,
Голова Брандмейстера Битти
princess_dragon

Categories:

Внезапно - про сериалы!

Вы все тут ругаете нового "Шерлока", а я не буду. Во-первых, я вообще не люблю угадывать, кто враг, мне интереснее следить, как они угадывают, а во-вторых, я его смотрю пока клею. А так - поднимаешь внезапно глаза к экрану - а там красавец-брюнет с бледным лицом в длинном черном плаще картинно закладывает руки за голову и падает на колени, весь в красных точках прицелов... Ну правда же, красавец?

И "Почти человек" я так же точно смотрю. И даже "Американский ужастик", несмотря на то, что там Джессика Ланг, и вообще в этом сезоне про вуду в Новом Орлеане показывают.

Я просто в последнее время столько про книжки пишу, что решила уже про что-нибудь другое - ну, вот, про сериалы. Могу еще про кино, но я что-то нового не видела в последнее время - скучно будет, наверное, читать.

Какая у меня неинтересная, однако, жизнь. Скучаю по грому игральных костей, однако.
Tags: будни спящего сурка, попкорн
Subscribe

  • Чтобы вы знали

    Люди делают хорошее дело. Потому что говорить о важном, когда это важное - что-то плохое, страшное и болезненное - все равно надо. Чтобы вы знали…

  • Когда мне было мало лет, например, 18...

    Я училась в институте. Была у меня такая кратковременная блажь - высшее образование. Ничего из этого не получилось, да может, оно и к лучшему. Так…

  • Мертвые штаны - (Toten Hosen)

    Все, как я люблю - суровый блондин с красивым голосом. На следующей неделе пойдем на Удо. Жду - не дождусь уже. Поразительно, что это те же самые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments