Голова Брандмейстера Битти (princess_dragon) wrote,
Голова Брандмейстера Битти
princess_dragon

"Холстомер" в Камерном музыкальном театре им. Б. А. Покровского

Не скажу, что я заделалась настоящим театралом, но что-то в моей зачерствелой душе очень туда тянет. В этот раз, собираюсь в Камерный музыкальный театр на "Холстомера". Это, как ни странно, опера. Про лошадей. По повести Льва Толстого. И это сочетание меня так поразила, что я решила обязательно совершить попытку. Сто лет не была в музыкальном театре, а последняя опера, которую я слышала вживую была "Хованщиной". Так что мне потребовалось некоторое время, чтобы оправиться от впечатлений. И вот, теперь "Холстомер".

В театре этом ни разу не была, про спектакль ничего не знаю, заранее отзывы читать не будку, чтобы не портить впечатление. Хотя фотографии на сайте спектакля выглядят очень завлекательно!


Картинка, так сказать, для привлечения внимания


В общем, скрещиваю пальцы, чтобы попасть в акцию Мосблога, готовлю выходные туфли, стильный зонтик и записную книжку прямо в мозгу, чтобы сходить и потом все-все вам рассказать. А вы, кстати, по ссылочеке-то сходите, сходите, вдруг тоже соберетесь? Можем отправиться компанией!

Только, чур, не разговаривать во время представления, а то - сами знаете, "очень особенный круг ада"!
Tags: все вечеринки завтрашнего дня, организовано mosblog, свидание
Subscribe

  • Год с Рядовым Шариком

    Трудно поверить, но у нас сегодня годовщина. Вот такой он сейчас, наш сердитый малыш.

  • До крайности внезапно

    Совершенно неожиданно для всех, и, в первую очередь, для себя, буду 4 и 5 января на ДетКоне. Понятия не имею, что из этого выйдет, так что подержите…

  • Как мы познакомились с Гаврюшей

    Для меня было огромным усилием завести собаку. Настоящим «прыжком веры». Собаку мне хотелось очень давно, но я жила на съемной квартире, вечно на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments