Голова Брандмейстера Битти (princess_dragon) wrote,
Голова Брандмейстера Битти
princess_dragon

Аттракцион невиданной - чего?

Книжный шкаф начал реально проседать. В связи с этим я была бы счастлива безвозмездно отдать желающим скопившиеся у меня перлы бумажной литературы, представленные ниже списком. Спасите, хочу чтобы шкаф снова выглядел простенько и незамысловато для тех, кто считает себя экспертом и любит ставить диагноз по юзерпику. Ну, или по книжному шкафу. Все в хорошем состоянии - прочитано по одному разу, аккуратно. На живых детях не опробовалось, поэтому особых следов эксплуатации нет.


Книжный развал - картинка просто для привлечения внимания


Разное про воспитание детей. Как вы, возможно, знаете, я чайлдфри, так что толку от этих изданий мне никакого. А они реально хорошие. Единственная просьба - берите, если для себя. "В подарок тете, ей пригодится" не надо - опыт говорит, что никогда не пригождается.

1. Ася Ванякина: "Айсберг на ковре или во что поиграть с ребенком" - издательство МИФ, хардкавер, цветные иллюстрации. Мое описание.
2. Джулия Кэмерон: "Художник есть в каждом. Как воспитать творчество в детях" - издательство МИФ, хардкавер. Мое описание.
3. Пэг Доусон, Ричард Гуар: "Ваш ребенок может все" - издательство МИФ, хардкавер (такой толстенький кирпичик). Мое описание. (При ближайшем рассмотрении выяснилось, что книжку немного покусал песик. Пострадал только переплет и немного моя гордость.)
4. Мартин Селигман: "Ребенок-оптимист. Проверенная программа формирования характера" - издательство МИФ, софткавер, издано в стиле такого справочника. Мое описание.

Прим: очень ценю "спасибо" и краткое резюме типа "зашло/не зашло, почему".
Tags: все на свете знают три вещи, домашнее чтение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments