Голова Брандмейстера Битти (princess_dragon) wrote,
Голова Брандмейстера Битти
princess_dragon

Categories:

Кар-р-ртошка-а-а-а!

Всегда считала, что рисование картошки - занятие скучное, унылое и довольно неблагодарное. Поэтому пренебрегала и игнорировала где и как могла. Но тут вышло задание рисовать клубни, а клубней в наших окрестностях бывает три вида - картоха, топинамбур, который я вообще не видела продающимся и капуста кольраби, которая всем хороша, кроме того, что есть ее потом... ну-у-у-у... ну не умею я, в общем, ее готовить.

Поэтому - картоха. Поскольку я уже достаточно старенькая, чтобы не делать ничего не по любви, запас душевных сил был мобилизован (а много его надо-то на пять картофелин и луковицу) и вот, что получилось. А луковица - да, луковицу не заказывали - она просто для услады глаз.



Не вопрос, школота как обычно - даже спорить с этим не буду.

P. S.: Все нарисовано в рамках флешмоба по еженедельному рисованию, устроенного чудесной conjure. Оригинальный пост и комментарии с картинками участников - здесь. На следующей неделе рисуем веники, щетки и швабры. Присоединяйтесь, барон! ;-)
Tags: Романенко нарисовал лошадь, присоединяйтесь барон!, рисовальный флешмоб
Subscribe

  • До крайности внезапно

    Совершенно неожиданно для всех, и, в первую очередь, для себя, буду 4 и 5 января на ДетКоне. Понятия не имею, что из этого выйдет, так что подержите…

  • Прекрасная погода, чем не повод для радости?

    На выходных я ездила шататься под дождем по мокрому холодному лесу. Вернулась, как говорится в фильме "Догма": "Не уверовав, но обогатившись идеями".…

  • Как мы познакомились с Гаврюшей

    Для меня было огромным усилием завести собаку. Настоящим «прыжком веры». Собаку мне хотелось очень давно, но я жила на съемной квартире, вечно на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments