Голова Брандмейстера Битти (princess_dragon) wrote,
Голова Брандмейстера Битти
princess_dragon

Categories:

Вот вы уже перестали пить коньяк по утрам? А теперь что пьете?

Книга о замене вредных привычек полезными - совместное чтение для лучшего результата!

Оригинал взят у anna_kryuchkova в post
У нас на сайте новая статья и бесплатное мероприятие http://vresurse.com/formiruem-poleznye-privychki-vmeste-chitaem-knigu-psixologiya-pozitivnyx-izmenenij/ С 14 апреля начинаем вместе читать книгу о формировании привычек и о том, как эффективно заменять свои старые не слишком полезные привычки, новыми. Я уже писала об этой книге здесь http://anna-kryuchkova.livejournal.com/6829.html и здесь http://anna-kryuchkova.livejournal.com/7974.html, планировала сделать долгосрочный тренинг на ее основе, но решила, что сейчас лучше всего просто дать возможность познакомиться с ней всем желающим.

Совместное чтение таких книг создает поддерживающю среду и пространство единомышленников, в котором можно обсудить прочитанное, поделиться своими находками, получить ответы на свои вопросы. Чтобы присоединиться к нам, перейдите по ссылке и оставьте свое имя и действующий емейл, на который вам будут выслана вся организационная информация, необходимая для чтения книги: http://vresurse.com/Sovm_Chtenia_14_april/

Как проходят совместные чтения? Я раз в два дня пишу на сайте о том, какую главу мы читаем. В комментариях вы оставляете сообщения о том, что прочли, делитесь тем, что кажется вам важным, задаете вопросы.

Думаю, что эта книга и будет полезна многим, поэтому прошу у друзей репоста: не жадничайте! Вполне возможно, что это не актуально для вас в настоящий момент, но может быть важным для кого-то из ваших друзей!

Tags: всякое полезное, самосовершенствование
Subscribe

  • Год с Рядовым Шариком

    Трудно поверить, но у нас сегодня годовщина. Вот такой он сейчас, наш сердитый малыш.

  • Как мы познакомились с Гаврюшей

    Для меня было огромным усилием завести собаку. Настоящим «прыжком веры». Собаку мне хотелось очень давно, но я жила на съемной квартире, вечно на…

  • Проект "Шарик". 1 месяц

    Четыре недели, как к нам присоединился рядовой Шарик. Для ровного счета будем считать, что месяц. Жизнь более-менее вошла в колею. Шарик освоил свое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments