Голова Брандмейстера Битти (princess_dragon) wrote,
Голова Брандмейстера Битти
princess_dragon

Я мою собак и меняю постельное белье в один день

То есть, постель-то я меняю чаще, но если уж решаю помыть собак - то постель тоже непременно. А все почему? Потому что раньше первое, что делал выпущенный из ванной Гаврюша - это валился на коврик перед входной дверью и принимался по нему кататься. А я со слезами на глазах наблюдала, как только что отмытая, беленькая и пахнущая кокосом собачка снова натирает себя улицей. А теперь - (бинго!) - я открываю настежь дверь в комнату и пес, несущийся строго по прямой пролетает коридор со злополучным ковриком и попадает прямиком на диван. А он - хаха, застелен бельем, которое я все равно собиралась стирать! И все довольны! Собака обтерлась обо что-то приятное, грязь осталась на коврике, а тряпичная обивка дивана защищена от мокрых собачьих лап толстой махровой простыней. Вин-вин, как говорят американцы.
А теперь, когда их двое... Ну, это просто праздник какой-то! Две собаки валяются в махровой простыне - а мне не жалко - я все равно ее сейчас в машинку засуну!

А теперь они вытерлись, по большей части отряхнулись и носятся вокруг меня как угорелые. Надо было пол помыть, вот что. Ну да ладно, к следующему разу подготовлюсь основательнее.
Tags: будни спящего сурка, песики, элементы акробатики и клоунады
Subscribe

Posts from This Journal “песики” Tag

  • Год с Рядовым Шариком

    Трудно поверить, но у нас сегодня годовщина. Вот такой он сейчас, наш сердитый малыш.

  • Как мы познакомились с Гаврюшей

    Для меня было огромным усилием завести собаку. Настоящим «прыжком веры». Собаку мне хотелось очень давно, но я жила на съемной квартире, вечно на…

  • Проект "Шарик". 1 месяц

    Четыре недели, как к нам присоединился рядовой Шарик. Для ровного счета будем считать, что месяц. Жизнь более-менее вошла в колею. Шарик освоил свое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments