Голова Брандмейстера Битти (princess_dragon) wrote,
Голова Брандмейстера Битти
princess_dragon

Безумное чаепитие и фонд "Подари жизнь"

Сегодня я съела свой первый в этом сезоне мандарин (а так же огорчительно много бисквита с вишневым вареньем), сидя на ступеньках мансарды чудесного кулинарного клуба "Короли и капуста". А вокруг меня пили чай, кофе и какао люди в экзотических головных уборах. Барсук играл с Красной Королевой в крокодила, люди обсуждали свои дела, фотографировались, пускали на припорошенной снегом крыше мыльные пузыри. Было здорово и похоже на детский день рождения. А в середине комнаты стояла большая прозрачная копилка.



Сегодня благотворительному фонду "Подари жизнь" исполняется девять лет. Поэтому сегодня везде, где находятся желающие и активисты фонда, устраиваются праздничные "Безумные чаепития" - одновременно и день рожденья, и благотворительный сбор средств. А самое главное "Безумное чаепитие" в Москве пройдет сегодня на недавно вновь залитом катке в Парке Горького 17:00 до 23:00.

Еще вполне можно успеть!
Tags: все вечеринки завтрашнего дня, присоединяйтесь барон!
Subscribe

Posts from This Journal “все вечеринки завтрашнего дня” Tag

  • Кто хочет рисовать в четверг вечером?

    Друзья-подруги! Кто задумывался о том, чтоб порисовать, но считал себя недозрелым! Я собираю группу по четвергам с 19.00. Это весело, ненапряжно, с…

  • TWIMC

    Если никому не будут нужны мои руки и голова на Deus Ex, поеду варить кашу кибербомжам.

  • Друзья, помогите, пожалуйста, умом!

    В попытке выработать у себя обязательность и продуктивность, я записалась на бесплатный мастер-класс Александра Молчанова (кто не знает или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments