Голова Брандмейстера Битти (princess_dragon) wrote,
Голова Брандмейстера Битти
princess_dragon

Category:

Когда мне было мало лет, например, 18...

Я училась в институте. Была у меня такая кратковременная блажь - высшее образование. Ничего из этого не получилось, да может, оно и к лучшему. Так вот, параллельно с этим я буквально один раз под влиянием приятельницы съездила на КСП-шное мероприятие, было это где-то под Москвой, и, в целом, мне понравилось. Там-то я и услышала в первый раз "Глафиру". Не в оригинальном исполнении, конечно, а просто кто-то спел.


Иващенко и Васильев "Приходи ко мне, Глафира"


А дальше мы с той самой приятельницей погрузились в поразительный с моей точки зрения спор. Я пыталась доказать ей, что фраза "Лучше быть нужным, чем свободным, это я знаю по себе" отлично отражает человеческий подход к жизни, мой в том числе. А она тыкала в меня пальцем, хихикала и говорила, что это же шутка, и песня шуточная, и вообще, нельзя же так, совсем без чувства юмора-то.

На том и закончился, не начавшись, мой роман с КСП. И тоже, наверное, к счастью. Но песня мне нравится по сей день, и фраза из нее - тоже. Мне потом еще много людей говорили, что чувства юмора у меня нет.
Tags: strange face of love, как я провел лето, сплошная череда нелепостей
Subscribe

Posts from This Journal “strange face of love” Tag

  • Чтобы вы знали

    Люди делают хорошее дело. Потому что говорить о важном, когда это важное - что-то плохое, страшное и болезненное - все равно надо. Чтобы вы знали…

  • У Гаврюши болит живот

    Песик лежит весь день, прижавшись ко мне. То на коленях, то рядом, уткнувшись в бедро. Не ест и почти не играет. В пузе у него ревет и завывает,…

  • Про любовь я всегда стараюсь с осторожностью

    Любовь - это такая вечно заостренная тема, надеюсь, вы меня понимаете. Но сегодня, раз уж мы заговорили об экстраверсии, чувствах и прочем - будет и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments