Голова Брандмейстера Битти (princess_dragon) wrote,
Голова Брандмейстера Битти
princess_dragon

Categories:

Не гуляй в тундре под наркотиками!

Всю мою жизнь можно описать цитатами из наутилуса. И вот опять. Не далее как три дня назад я находясь под воздействия веществ, забыла пин-коды обеих карточек. Но в отличие от прочих людей слабоумие и отвага у меня освежаются веществами. Это сейчас я чутка привыкла и попустилась, а тогда - не. Поэтому вместо того, чтобы подождать, пока дурман рассеется, я пошла в отделение банка и потребовала переписать мне пароль.

Бинго! Одним ударом я лишила себя обеих денежных карт, ибо так называемый новый пароль я вспомнить не могу вааще. Не гуляй в тундре под наркотиками - хуже будет!

Tags: оятюлень
Subscribe

Posts from This Journal “оятюлень” Tag

  • До крайности внезапно

    Совершенно неожиданно для всех, и, в первую очередь, для себя, буду 4 и 5 января на ДетКоне. Понятия не имею, что из этого выйдет, так что подержите…

  • Внезапно не-вполне-тюлень

    Вчера, кто не знал, В Москве был настоящий день тюленя! Вот и мы поучаствовали, как смогли. Ну разве мы не трехголовый тюлень?

  • Внезапное

    Вот, что смешное расскажу. Легла я как-то покемарить неделю примерно назад, и традиционным образом мое "покемарить" продолжилось ночным сном. Сплю я,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment