Голова Брандмейстера Битти (princess_dragon) wrote,
Голова Брандмейстера Битти
princess_dragon

Category:

Прилег вздремнуть я у лафета...

По поводу погоды решила прилечь днем. Видела крайне интересный сон про воюющие кланы андедов. Кланов было пять, все вели войну против всех, а потом главы играли в царя горы уже лично в башне на вершине утеса в тридцати метрах над водой их андедского океана. Фишка была в том, чтобы точно-преточно оставить за собой последнее слово. Поскольку все андеды - это было прямо вот жизненно (ха-ха) важно.

Потом эта чернуха вдруг закончилась, и я пронаблюдала, как мы с мамой (!!!) Работаем в санэпидемстанции и нас отправили к какой-то безумной кошатнице. Диалог с ней был крайне зноен, даже могу его дословно привести:
- У вас тут двадцать пять кошек
- Да, ну наверно... они как-то сами решают...
- Вы о них заботитесь?
- Как?
- Ну, кормите их?
- Да они как-то сами...
- Убираете за ними (Это я, скептически глядя на кошачьи какашки в центре комнаты)?
- Ну.. да.. (перекладывая один пледик на другой)
- Они у вас стерилизованы?
- Ну, нет, нельзя же лишать животное свободы воли...
На этом месте я выключилась из разговора и пошла заказывать перевозку, санитарную обработку и старилизацию двадцати пяти котов.

Прямо даже не знаю... Ну, про зомби было круче. И все напоминали Чародейку из "Отряда самоубийц" или врагов из "Риддика". Такие все стильные и черно-серые. Но запомнилось как-то меньше. Просыпаюсь, а брат говорит - у нас тут дождь прошел. Ну понятно сразу, отчего эта тема про поспать.

А еще у нас тут все покрасили и поэтому прогулка с псами была крайне недолгой - чтоб не вляпались. На предыдущем сеансе покраски, Полли (которая самая умная и хитрая и лучше всех лазает на пузе) обзавелась зеленым масляным пятном посреди спины.
Tags: сны веры палны
Subscribe

Posts from This Journal “сны веры палны” Tag

  • ...

    Есть демоны с ледяной кожей, с холодным взглядом. Внутри у них вода, будто черный омут, и больше ничего. С виду они похожи на людей, но прикоснувшись…

  • Снова про зомбей

    Видела сон про зомби. В большом низкоэтажном комплексе зданий где-то в зеленом пригороде большая группа выживальщиков довольно успешно отбивалась от…

  • Не выспалась, традиционно

    Всю ночь (или четыре часа в сумме, если верить трекеру) была зомби. Ела людей, боролась со внутренней энтропией и пыталась сохранять лицо. На вечный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments