Голова Брандмейстера Битти (princess_dragon) wrote,
Голова Брандмейстера Битти
princess_dragon

метаморфозы бытия - печаль и радость бессловесных дней

Когда все время как бы на тонком канате дрессировщика, но спокоен, как лев в клетке, как пантера перед прыжком, Как газель в животе крокодила. Нет ничего важного - о важном заботится Вселенная, нет ничего нужного настолько, чтобы не забыть это в транспорте. Собаки едят таблетки, я ем таблетки, кажется, весь мир ест таблетки и наслаждается эффектом. Бывают, конечно побочные эффекты. Тогда действие машин входит в противофазу, зубцы перестают цеплять за другие зубцы, и тогда мы все падаем. Особенно больно падать земле, она же такая большая. Жаль, но мне никак не уберечь ее от падений - я всего лишь винтик в машине, крошечная шестеренка, задача которой сцепиться с другими шестеренками, чтобы Великий Замысел медленно, но неуклонно надвигался. Но я, видимо, была отлита из более мягкого сплава, мои зубцы стерлись, и я вращаюсь вхолостую.
Tags: 10 минут текста
Subscribe

Posts from This Journal “10 минут текста” Tag

  • Как мы познакомились с Гаврюшей

    Для меня было огромным усилием завести собаку. Настоящим «прыжком веры». Собаку мне хотелось очень давно, но я жила на съемной квартире, вечно на…

  • Нелепая сверхспособность

    Тема сегодняшней десятиминутки в группе для желающих расписаться - магические таланты. У моей героини самый ненужный на свете талант, о котором, тем…

  • Невидимый Враг

    Тема сегодняшней десятиминутки в группе для желающих расписаться - детские страхи и суеверия. Не помню, были ли у меня настоящие детские страхи, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment