Голова Брандмейстера Битти (princess_dragon) wrote,
Голова Брандмейстера Битти
princess_dragon

Так кажется иногда, что все застыло. Система пришла в равновесие, все идет по накатанной, никаких изменений. А на самом деле, нет, все время что-то движется, меняется. Вот, у собак, например, какие-то свои темы, не очень-то и понятные.

Гаврюша, к примеру, повадился таскать у Полли еду из миски. Я им накладываю обоим одновременно, Гаврюше поменьше, Полли побольше. Примерно в соответствии с аппетитом и комплекцией (все-таки она его в два раза тяжелее). Гаврюша сразу делает вид, что ему это все не интересно и удаляется полежать. Полли что-то грызет, но все не съедает обычно, оставляет чуток "про запас" и отходит. Тут Гаврюша материализуется возле ее миски и раздается громкое хрустение и чавканье. Полли совершает рывок обратно к миске, отпихивает Гаврюшу от дорогого, съедает еще немножко сама, опять удаляется. Гаврюша повторяет маневр. Полли снова ведется. И так - пока ее миска не опустеет. А уж потом Гаврюша милостиво подходит к своей миске (в 15 сантиметрах от Поллиной) и съедает то, что лежит там. Как правило - не до конца, потому что уже заморил червячка, расхищая чужую пайку.

Смешные они.
Tags: песики, сплошная череда нелепостей
Subscribe

Posts from This Journal “песики” Tag

  • Год с Рядовым Шариком

    Трудно поверить, но у нас сегодня годовщина. Вот такой он сейчас, наш сердитый малыш.

  • Как мы познакомились с Гаврюшей

    Для меня было огромным усилием завести собаку. Настоящим «прыжком веры». Собаку мне хотелось очень давно, но я жила на съемной квартире, вечно на…

  • Проект "Шарик". 1 месяц

    Четыре недели, как к нам присоединился рядовой Шарик. Для ровного счета будем считать, что месяц. Жизнь более-менее вошла в колею. Шарик освоил свое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments