Голова Брандмейстера Битти (princess_dragon) wrote,
Голова Брандмейстера Битти
princess_dragon

Тема 2: бумажные птички

Не могу без приключений. Когда объявили тему, вспомнила, что у Рыжего (panda_hideyoshi) и Зайки (natalya_zayts) завалялась пачка цветной писчей бумаги, дождалась пятницы, пришла в группу и давай ныть про птичек, цветную бумагу и "нунепокупатьжетеперь". "Щас найду", сказал самоотверженный Рыжий и ну искать. Искал-искал, искал искал, и до занятия, и во время, и после. И вот, когда я уже пришла к выводу, что не миновать мне покупки новой цветной бумаги, как он лезет куда-то в недра стола и достает - набор для оригами. И даже со схемами птичек (правда, там был пингвин, его я делать не стала, хотя искушение было велико).

На следующей неделе рисуем свечи. Ого-го, то ли еще будет!



Чтобы птички смотрели друг на друга, пришлось посадить одну на коробку с витаминами


P. S.: Все нарисовано в рамках флешмоба по еженедельному рисованию, устроенного и неизменно проводимого conjure. Оригинальный пост и комментарии с картинками участников - здесь.
Tags: Романенко нарисовал лошадь, присоединяйтесь барон!, рисовальный флешмоб, скетчфлешмоб 2018
Subscribe

Posts from This Journal “скетчфлешмоб 2018” Tag

  • Тема 7: весенние цветы

    Все мои весенние цветы уже позасыхали, так что пришлось рисовать то, что осталось. К счастью, эти маленькие нарциссики даже сухие оказались вполне…

  • Тема 5: головы

    На этой неделе рисовали головы. У меня сменилось несколько идей разной степени амбициозности от "порисовать учеников на занятии" до "порисовать…

  • Тема 4: луковицы

    В этот раз что-то протелепалась, в результате, закончила только сегодня. Луковицы цветочков у меня (да здравствует супермаркет "билла" и его садовый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments