Голова Брандмейстера Битти (princess_dragon) wrote,
Голова Брандмейстера Битти
princess_dragon

Categories:

Снова про зомбей

Видела сон про зомби. В большом низкоэтажном комплексе зданий где-то в зеленом пригороде большая группа выживальщиков довольно успешно отбивалась от ходячих мертвецов. Мы совершали вылазки за всяким разным, разведывали местность, строили ловушки. Проблемы были в том, что часть мертвецов сохранила речь и здорово маскировалась под живых, нуждающихся в помощи.

Второй проблемой были дети, которые вечно забивались в "интересные" закоулки и там играли в нападение зомби, чем доводили нас, взрослых, до кондратия. И договориться с мелкими засранцами было невозможно. Хорошо помню ощущение ужаса и бессилия, когда пытаешься донести, что нельзя, нельзя играть в такие игры, рычать, бросаться друг на друга и носиться с воплями, и понимаешь, что тебя не просто не слышат - игнорируют.

Tags: сны веры палны
Subscribe

  • ...

    Есть демоны с ледяной кожей, с холодным взглядом. Внутри у них вода, будто черный омут, и больше ничего. С виду они похожи на людей, но прикоснувшись…

  • Не выспалась, традиционно

    Всю ночь (или четыре часа в сумме, если верить трекеру) была зомби. Ела людей, боролась со внутренней энтропией и пыталась сохранять лицо. На вечный…

  • Видела странный кошмар

    Сегодня мне приснилось, что мой дом обледенел - косяки дверей, шкафы, рамы окон. И я бегу в ужасе рассказать хоть кому-нибудь о том, что случилось,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments