Голова Брандмейстера Битти (princess_dragon) wrote,
Голова Брандмейстера Битти
princess_dragon

Category:
- Будь проклят тот день, когда я отдал за твое яйцо недельный запас человечины и любимые крюки для подвешивания! Старшие побери ту тварь, которая отложила его! Я отрежу тебе крылья, купирую хвост, обрежу когти и покрашу их в розовый цвет! Спускайся с крыши немедленно, жалкое подобие гаргульи!

Кизрум, балансируя на краю пескосточного желоба задумчиво наклонил голову, зевнул, вывалив длинный черный язык и принялся со скрежетом чесаться задней ногой. Причиндалы у Кизрума были большие, пурпурно-алые и в багровых прожилках. Йезет заскрежетал зубами и в ярости чуть не разорвал оставшийся в руках после бегства питомца поводок.

Все без исключения обитатели Ада обожали публичные унижения, поэтому вокруг топающего ногами и плюющегося в бессильной ярости Йезета быстро собралась толпа. Зрители обсуждали его нелепый вид, внешний вид и особенности питомца, заключали пари и делали ставки. Немедленно появился шустрый торговец с колотым льдом, глазами на спицах и хрустящими ушками по три за медяк. Поговаривали, что эти ушлые парни специально выращивают потерянные души в клетках, чтобы собирать с них тройной урожай.

...
ой, пора бежать на работу, вечером допишу
Tags: приключения Йезета, слова-слова-слова
Subscribe

Posts from This Journal “слова-слова-слова” Tag

  • Знакомьтесь, Йезет

    Вообще-то, я написала про него следующую историю, но для начала, полагаю, нужно познакомить вас с моим героем. Летнее солнцестояние в Тенях,…

  • Ани и чувство дома

    Перевалив за тридцатник, Ани сделала открытие, навсегда изменившее ее представление о доме. В глубине души домом для нее всегда было не то место, где…

  • Что вы читаете? -- Слова, слова, слова...

    Итак, всевозможная запара, наконец, прошла, так что продолжаем арденнские истории. Господин Волк, часть 1. Отвыкла от текста, так что решила сначала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments