Голова Брандмейстера Битти (princess_dragon) wrote,
Голова Брандмейстера Битти
princess_dragon

  • Mood:
  • Music:

Ах, какой в "уникуме" офис! А какой у них там аквариум! А какие секретарши!

Каждый раз, как я туда прихожу, я чувствую себя гостем с Моста. Охранник в черном костюме и при галстуке, стойка, за которой, как за баррикадой восседают девушки в черно-белом. "Представьте меня в джакузи. Нет, я не из организации, нет, я не курьер, я частное лицо. Да, соедините меня пожалуйста." Я снимаю куртку с потрескавшимся воротником и рваной подкладкой, усаживаюсь на синий виниловый диванчик и жду, глядя на аквариум с пластиковыми растениями, в котором плавают настоящие монстры, их, наверное, можно уже жарить. Вопрос в том, кто раньше откусит пальцы рыболова - рыбка, секретарша, или охранник.
А их лабиринты внутренней Монголии! Чтобы попасть в комнату к тем, с кем я, собственно, имею дела, надо пройти через двое дверей, открываемых магнитными замками, через вылизанные в евростиле офисы, где в приоткрытые двери комнат видны овальные столы для совещаний и сидящие за ними, наверное, очень дорогие люди, через зал, набитый сверкающими и позвякивающими игровыми автоматами, как настоящее казино, через склад, заставленный стеллажами и коробками...
Но самое приятное - это, конечно, люди. Давно, ох, давно я не встречала халтуродателей, с которыми мне было бы так по-человечески приятно общаться.

Post Scriptum: Окончательное счастье наступит завтра, когда привезут сканер. Компадре, приходите вгости и приносите книжки.
Subscribe

  • Про хабиасов и прочее

    Хотела, было, написать сюда что-нибудь разумное или хотя бы интересное, но отвлеклась на историю о хабиасах. А вы знаете, что такое хабиасы? О, вы не…

  • Джо Лиллингтон: Тоби и гиганты ледникового периода (3+)

    Когда я была маленькой, динозавров в магазинах не продавали. Или они были редкостью. Но у меня были книги с цветными иллюстрациями. Одна беда - они…

  • Аарон Бекер - Путешествие (4+)

    Я наткнулась на эту книгу, когда выбирала новогодние подарки. И буквально залипла. Это история без букв, она, как все самые красивые истории, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments